我叫伍白,杂食,吃任何叶修相关cp。其他基本都不接受,这个号只发all叶。
纯食可以取关了。
喻黄和韩张是雷点,你可以爱,但是不能逼着别人也喜欢。
我爱的人叫叶修,他是世界上最好的人。

我没有文笔,脑洞很大,不是一个勤劳的人,能撑下来写到现在,全凭着对叶修的爱和爱我的人的支持。只要你们一天在,我就一天不会弃号。
在此,对所有看我的文,并且喜欢我的文的人,致谢。

我爱您。

【all叶/周叶】客官您点的叶修来啦!

  作者渣文笔√

  作者脑洞大√

  作者短小就短小吧,反正更的勤...

———————————————————————————————

说到最可爱的点心的话,叶修点心不知道为什么已经连续五年是第一了,顺便一提,张佳乐点心是第二。

 

  但是说到颜值最高的点心的话,周泽楷点心名副其实的连续五年是第一了,再顺便一提,张佳乐点心是第二。

 

  对周泽楷点心有着大概认识的人会告诉你:

 

  周泽楷点心呢是一只颜值爆表,待人和善,多才多艺,除了有点沉默寡言外几乎没有缺点的点心。

 

  听完以后,你一定会感叹,这世界上怎么会有这么完美的点心呢。

 

  对周泽楷点心有深度认识的人会告诉你:

 

  周泽楷点心呢是一只颜值爆表,待人和善,多才多艺,沉默寡言几乎没有缺点的点心,但它的爱好是收集一切和叶修点心有关的东西,每天都盯着叶修点心脸红着发呆,根本不知道在想些什么。

 

  听完以后,你一定会感叹,这世界上怎么会有这么完美,爱好还跟我相似的痴汉点心呢。(好像有什么不对)

 

  当你单独点了一份周泽楷点心时,他会沉默寡言的坐在原地,一直盯着隔壁桌的叶修点心看,一直看...然后不知道为什么就脸红了,发现你在看他的时候拿幽怨的眼神看着你。

 

  当你拿一份叶修点心配套的时候,他会一直脸红,直到叶修点心开口说话。

 

  「哟,小周好啊。」

 

  「前、前辈...好。」

 

  周泽楷点心红着一张脸,显得本来就爆表的颜值更上了一层,看得叶修点心忍不住伸手摸了把周泽楷点心的狗头。

 

  周泽楷点心:o(*////▽////*)q

 

  叶修点心摸着那头柔顺的黑发,忍不住揉了揉,再揉了揉,揉满足了后还感叹了一句:


  「小周今(发)天(质)又(好)帅(好)了(啊)!」

 

  「嗯.....谢谢。//////」

 

  看不下去叶修(秀)调戏(恩)纯良(爱)后辈的场景的您正准备进食,刚刚拿起周泽楷点心,就看到周泽楷点心眼泪汪汪的看着叶修点心。

 

  然后叶修点心看不下去了咬了你一小口,成功的把周泽楷点心救了出来。

 

  怀着作恶心里的您刚把安慰着周泽楷点心的叶修点心拿起来,就被周泽楷点心毫不犹豫的咬了一大口。

 

  是的,一!大!口!

 

  真的超疼的!

 

  忍受不住痛苦的你,一松手,叶修点心就从半空中掉了下去,然后跌到了周泽楷点心的怀中。

 

  以标准的公主抱方式被接住。

 

  如果这时候有旁观者,一定会感叹一句:

 

  不愧是周泽楷,一如既往的隐心脏和行动力爆表。

 

  你倒是不必担心周泽楷点心话不多,没糖可吃,周泽楷点心有一个特殊技能:

 

  可以用面部表情和肢体动作来表达自己的意思。

 

  叶修点心也有一个特殊技能:

 

  看不懂的也可以糊弄过去。

 

  然后你就可以看到以下互动:

 

  周泽楷点心:前辈...喜欢?(前辈喜欢我?)

 

  叶修点心(看着面前的蛋糕点了点头):嗯,喜欢。

 

  然后周泽楷点心就能开心上一整天。

 

  然后唯一知道真相的九点水就能给周泽楷点心点上一整天的蜡。

 

  然后不明真相的你就会看的云里雾里的。

 

  看完了这一系列其实根本就看不明白的互动,你准备把两只点心打包回家。

 

  不过这次房间的分配问题就很苦恼了。

 

  庸人自扰的你想着:如果把周泽楷点心和叶修点心放到一屋,周泽楷点心一定会脸红到天亮的;如果分房...周泽楷点心会不会咬死我。

 

  最后怕被咬死的你还是将两只点心放在一个屋里,第二天提早到隔壁查看情况时,就会看到疲惫的叶修点心和一脸满足的周泽楷点心。

 

  这是你就会发现自己小看周泽楷点心了。

 

  虽然容易脸红,但毕竟是轮回的头牌。

 

  行♂动♂力♂爆表啊!

———————————————————————————————

赶在12点前发了出来

算日更了吧...


评论 ( 11 )
热度 ( 235 )

© 大白白白白白兔奶糖_超爱络崽 | Powered by LOFTER