我叫伍白,杂食,吃任何叶修相关cp。其他基本都不接受,这个号只发all叶。
纯食可以取关了。
喻黄和韩张是雷点,你可以爱,但是不能逼着别人也喜欢。
我爱的人叫叶修,他是世界上最好的人。

我没有文笔,脑洞很大,不是一个勤劳的人,能撑下来写到现在,全凭着对叶修的爱和爱我的人的支持。只要你们一天在,我就一天不会弃号。
在此,对所有看我的文,并且喜欢我的文的人,致谢。

我爱您。

【平叶】看你以后还敢不敢和别人独处喝酒了!

  作者已经不纯洁了√

  作者心累...

———————————————————————————————

  孙哲平生气了。

 

  原因很简单,就是叶修在情人节那天去找黄少天喝!酒!闹!事!,还差点被人扔到床上给做了。

 

  要不是接到了苏沐橙的电话,他还不知道这件事呢。

 

  孙哲平和叶修在一起一年多了,还都没本垒打呢,要不是顾忌着叶修不喜欢,孙哲平也早下手了。

 

  就因为叶修的一句「我不太喜欢」孙哲平忍了一年之多,现在告诉他自己保存了好久的宝物差点被人给糟蹋了。

 

  这能忍吗?

 

  孙哲平开着车,连闯了好几个红绿灯,速度飞快的冲到了苏沐橙给的酒店地址,冲到叶修所在的房间,用力的把门扯开了。

 

  房间里的叶修躺在床上,白皙的脸红润润的还带着点水光,床的周围是一些喝完了的或者是没喝完的酒瓶子,黄少天坐在床边,看上去也喝醉了。

 

  听到门开的声音,黄少天抬头看向满脸怒气的孙哲平,面无表情的站了起来,准备走出去。和孙哲平擦身而过的时候,黄少天轻声说了一句话。

 

  「对他温柔一点儿。」

 

  「还用不着你说。」

 

  孙哲平怒极反笑。

 

  黄少天沉默的走开了,其实他当时的确是想对叶修做点什么的,等叶修行了,他接着酒后乱性的名义还能和叶修有层说不清道不明的关系。

 

  但是看着床上身上泛着红潮,嘴里还一直念着孙哲平的叶修,他突然就下不去手了,只好打电话给苏沐橙,让他叫孙哲平来这里。

 

  走出门的黄少天,在门口停了一会儿,然后才默然离开。

 

  这厢孙哲平看到床上因为酒后的热潮不断扯着自己身上衣服的叶修,孙哲平阴着一张脸走了过去,把躺在床上的叶修扶了起来。

 

  昏昏沉沉的叶修躺在孙哲平的怀里半睡半醒,察觉到来着温热的气息,恍恍惚惚的念了一句「孙哲平...」

 

  抱着怀里的叶修,孙哲平微不可见的叹了一口气,然后轻轻顺了一下对方的黑发,就把对方又放回的床上。

走不老歌→http://bulaoge.cn/topic.blg?dmn=dawubaitunaitang&tid=3087937#Content

——————

抱歉,因为一些事情没有调整好

评论 ( 16 )
热度 ( 297 )

© 大白白白白白兔奶糖_超爱络崽 | Powered by LOFTER