我叫伍白,杂食,吃任何叶修相关cp。其他基本都不接受,这个号只发all叶。
纯食可以取关了。
喻黄和韩张是雷点,你可以爱,但是不能逼着别人也喜欢。
我爱的人叫叶修,他是世界上最好的人。

我没有文笔,脑洞很大,不是一个勤劳的人,能撑下来写到现在,全凭着对叶修的爱和爱我的人的支持。只要你们一天在,我就一天不会弃号。
在此,对所有看我的文,并且喜欢我的文的人,致谢。

我爱您。

【all叶】都说了不要去赌骰!2

 作者表示,魔性也是一种画风。

  多以短篇凑到一起,可能会有一些小段子。

  以及【】内是后缀

———————————————————————————————

  微草的队员们,今天都连大气都不敢喘,一直坐在训练室里努力训练,还时不时的偷看他们的队长王杰希的脸色如何。

  原因是,他们犯错了。

  赌骰这种小游戏,只是手机上随便一掷测测运气,还顺便借此看看别人笑话,或是自己也试试那种羞耻play。

  但是这些小打小闹,在好爸爸王杰希看来,也是不能被允许的,毕竟,本质上也算赌博的一种。哪怕这么说,但是王杰希有没有参与呢?这,我们就无从得知了。

  虽说是不允许,可不说又没人知道,微草的孩子们就小心翼翼的在私底下偷偷的玩。

  直到今天,终于玩出事儿来了。

  没能逃过荣耀女神魔爪的微草队员们,在今天高英杰小同学说出第一句话后,整个队都不好了。

  「早上好!队长!【看我巴拉拉小魔仙变身!!】」

  王杰希看着高英杰说出毫无违和感的一句话,内心有点复杂,而高英杰捂住了自己的嘴巴,不敢置信的缩到了一边。在一片静默中,刘小别走了过去,拍了拍高英杰的肩膀,靠在他耳边说,「你今天怎么了,不在状态啊,是不是后缀带多了,说话也就下意识了【我的手癌比天高】」刘小别前面的话说的很小声,到了后面不知道怎么就变成了正常的音量,导致瞬间所有人的目光都聚集在了他身上。

  不对,这肯定不是普通的口误了!刘小别在王杰希的注视下,捂住了嘴,和高英杰一起缩在了墙角。

  又是一阵迷之寂静,除了王杰希的其他队员都忍不住笑了起来,还嘲笑了刘小别和高英杰。

  然后墙角就缩了一大堆的人,是除了王杰希的全员。

  王杰希的内心,是崩溃的。

  但是他没有说什么,只是默默的扫视过去,然后又默默的离开,只留给其他队员一个背影。

  「怎么回事,队长没有生气?还是气的说不出来话了?...【我的手癌比天高】」

  「刘小别前辈你也别说话了吧【看我巴拉拉小魔仙变身!!】」

  其他人扶额,表示都不想再发言了。

  今天的王杰希,十分头疼。

  不仅是因为队员们的反常,还因为自己也有了那种反常。赌骰这种游戏嘛...玩玩又不会怎么样对吧!但是谁知道会发生这种事情啊!王·表面上不准队员玩暗地里自己玩·今天早上的时候对着君莫笑手办说早安时就发觉不对·杰希,轻轻的扶额了。

  虽然发生了这种事,但是该训练的时候还得训练,该和兴欣抢boss也不能不抢了。

  但是要跟兴欣抢boss真的是一件累身累心的事,特别是在自己不能说话指挥的时候特别的憋屈,王杰希默默咽下一口气,开始了今天的行程。

  但是出乎他意料的是,这次的兴欣意外的安静...除了对方的那个流氓。

  「微草我们来踢馆啦【哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈】」

  卧槽,这魔性的笑声是怎么回事!兴欣坏掉了吗

  「老大老大!我刚刚厉不厉害!【哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈】」

  卧槽,怎么听多了觉得他‘哈’得个数都是一样的!!!!!!!

  微草的人一直心里暗暗吐槽,但是没人敢说一句话,都专心的敲打着键盘。直到魏琛说出了一句话。

  「微草的小子们都差得远呢!看老夫的!【变身!美少女战士!】」

  听到魏琛粗犷的声音,王杰希手滑了一下按错了一个键,其他微草队员也是接连出错,甚至有人停止了动作。兴欣却丝毫没有受到影响,趁着微草停止了动作,差一点就把boss拿下了。看着boss的血量不断减少,王杰希敲了敲桌子,很沉稳的喊了一声

  「都集中注意力!【看我大小眼!】」

  「卧槽,王大眼你狠哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈【我是总受我骄傲】!」

  「我去王杰希不错啊为了boss不要形象了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈【妈呀瞎了我真诚的狗眼】」

  「哎呦我去,不愧是微草队长啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈【变身!美少女战士!】」

  听到对面敲桌还有人摔在地上的响声,王杰希的脸黑了又黑,爆手速把boss拿下了。

  那天晚上,王杰希用QQ敲了叶修。

  第二天,叶修的后缀变成了。

  【王杰希...嗯啊...不要停】

———————————————————————————————

被甩了...在老叶身上发泄...

叶神,不要怪我,我是粉不是黑...

其实一开始想的是【我被王杰希压在床上艹】

但是觉得那么黄暴不好【等等!现在也很黄暴啊!

全篇哈哈哈哈哈凑字数,

评论 ( 12 )
热度 ( 234 )

© 大白白白白白兔奶糖_超爱络崽 | Powered by LOFTER