我叫伍白,杂食,吃任何叶修相关cp。其他基本都不接受,这个号只发all叶。
纯食可以取关了。
喻黄和韩张是雷点,你可以爱,但是不能逼着别人也喜欢。
我爱的人叫叶修,他是世界上最好的人。

我没有文笔,脑洞很大,不是一个勤劳的人,能撑下来写到现在,全凭着对叶修的爱和爱我的人的支持。只要你们一天在,我就一天不会弃号。
在此,对所有看我的文,并且喜欢我的文的人,致谢。

我爱您。

【all叶】人人都想有一台叶修制造机[中]

  之前给帅狗点文的姊妹梗。

  ooc 文笔渣 苏叶神

 03

  叶修发的这条微博虽然引起了不少人的讨论,真正信的人却不多。

  至少,在黄少天发出微博之前是这样的。

黄少天V

 [图]哈哈,投喂了三根烟竟然出来这种东西,hhhhhhhhh不过话说回来老叶有那么可爱吗?真是有点OOC啊hhhhh

  黄少天很简单的发表了一张图片,但是却又起了一阵轰然大浪。

  图上是叶修。说得明白点,那是一张叶修的照片,一只长着毛茸茸耳朵身后有蓬蓬松松松鼠尾巴的叶修的照片,照片里的叶修像受到了惊吓一般,盘着腿缩着身体坐在地板上,把松软的大尾巴抱在怀里遮住了半张脸,仅露出一双有点圆润的眼睛闪着透明的水光。

  转发(1478)      评论(2236)     点赞(25896)

  叶修V:黄少天你...

  张佳乐V:我去叶修有那么可爱?黄少天你驴我?而且那个尾巴怎么弄出来的...咋有点像真的。

  苏沐橙V:叶修哥怎么成杏眼了...有点奇怪啊...

  孙翔V:我去,黄少天和叶修联合起来耍人啊!

  张新杰V:经证实,此图没被ps过的可能性为百分之百,耳朵尾巴是真的的可能性是十分之七。

  鲤鱼:窥探到了事情不简单...马萨卡!那个叶修制造机是真的!!!!∑(っ °Д °;)っ

  紧跟着黄少天,喻文州也发了一条微博,使整个职业圈甚至整个荣耀圈彻底炸了。

喻文州V

  [图]果然投喂两根只能出来猫耳呢( ^_^ ),不过我的是黑猫的叶修前辈呢。

  转发(1452)      评论(2256)     点赞(25874)

  刘小别V:咋回事...蓝雨的你们别驴我...

  黄少天V:我去我去我去,队长你果然还是喜欢猫耳啊!但是明明兔耳更好为啥弄不出来!

  叶修V:心好累...你们好像玩得很开心啊...

  包子V:老大真可爱!不过老大为什么在蓝雨啊!

  无浪V:喻队的确不是像在骗人...

04

  等叶修看到这两条微博的时候,叶修制造机的销量已经瞬间从“1”变成了“419”,再等他打开QQ时,发现自己的消息盒子已经爆炸了。

  叶修选择性的直接跳过黄少天的弹窗,点开了99+的职业选手群。

  夜雨声烦:我去我去我去我弹叶修好多次他都不回我,我还想和他谈谈关于那么萌萌哒的松鼠造型他有什么见解呢hhhhhhhhhhh他不出来真是太可惜太可惜了hhhhh

  风城烟雨:黄少天你可不要骗我们啊,那个叶修制造机是真的?

  夜雨声烦:当然啦当然啦当然啦,我怎么会骗你们啊!这当然是真的啦!诶不过那个松鼠的叶修意外的可爱你们造吗,一直拉着我的衣角不敢放手却还在那里嘲讽呢hhhh

  沐雨橙风:...听起来有点ooc...不过有点可爱哎,这样的叶修哥www

  君莫笑:...黄少天你们蓝溪阁的boss是不是不想要了。

  夜雨声烦:hhhhhhhhhhhh叶修你来的正好,对于这个制造机你有什么想法吗?来说说来说说来说说。

  风城烟雨:哟,叶修,挺萌的啊。

  沐雨橙风:www叶修哥,你不觉得你这样挺可爱吗www

  无浪:叶神好啊!

  韩文清:叶修,解释一下。

  索克萨尔:叶修前辈好啊( ^_^ )。

  君莫笑:......老韩你让哥解释啥啊。

  韩文清:那个叶修制造机。

  君莫笑:...哥就是在X宝上看到然后随手买了而已,谁想得到他是真的。

  看着群里人热烈的讨论着那个制造机,叶修的内心几乎是崩溃的,他觉得,从一开始他就不该发那一条微博,然而现在说什么都没用了,微博上由黄少天喻文州引起的风潮,以叶修无法控制的速度,迅速扩散开来。

05

  最近的几天,叶修都不敢上微博,因为一上去就会被满首页的自己的照片刷屏,还是不同play的照片。

  那个叶修制造机得到证实后销量直升,已经无人关心为啥这种机器能制造出不同的叶修来了,他们主要关心的是,还有什么play的叶修没有探索到,哪种play的叶修更萌一点...让叶修感受到了他们满满的爱(恶)意,甚至有了心理阴影。特别是叶修有一次手贱点进了热门话题#今天的叶修#看到了一堆,一大堆自己的照片,他印象最深刻的如下:

黄少天V:

  哈哈哈哈哈哈兔子叶哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈终于让我弄出来了!14根烟啊![图][图]那个耳朵的触感是真好!!!!

  po上去的第一张图片还算是正常的,只是叶修的头发里钻出来一对毛茸茸的兔耳朵,表面上覆着一层细细的毛,隐隐可以看见毛绒下面的青筋与血管,耳根和耳尖还有嫩嫩的粉红色,看起来十分诱人。

  第二张就比较……额,没节操了,叶修仰着头,头上的耳朵稍稍有点弯曲,关键是,他的眼睛瞪得大大的,眼眶很红很红,嘴里轻咬着黄少天的手指,有点口水留在嘴角边。

  叶修当时看着照片中的人狠狠地打了个冷颤,迅速点掉了照片,往下拉了拉。

王杰希V

  [图]这个还是挺有趣的。

  图中的叶修看起来很小,只有十三四的样子,眼睛清澈见底,纯洁的不得了,皮肤像是牛乳一样。

  叶修倒是觉得这张不算太过,但是底下一片评论王杰希是恋童癖的却让叶修想起来王杰希犹如单亲家庭的微草战队。

  于是他又打了个冷颤。

  叶修大概浏览完整个话题,发现大多数的职业选手都参与了这个话题,除了他的十年老对手——韩文清。

  正在感叹不愧是韩文清就是那么良心的叶修,再打开韩文清的微博主页之后,发现自己还是太年轻了。

  尤其是看的为首的那一张他的女仆装,叶修觉得,韩文清是真恨他。

06

  好久不发微博避了一阵风头的叶修,终于让自己的主页多了点新内容。

  那是一条很简单的,就四个字,累感不爱。

  十分的引人深思,遐想连篇的四个字。

  很明确的写出了叶修简单的中心思想。

  却使远在s市的周泽楷,陷入了复杂的深思。

————————————————————————————————

已淡圈,以后安心码字辣(*ˉ︶ˉ*)大家么么哒

cp么么哒www@笙歌若梦_国庆做大死

 

评论 ( 20 )
热度 ( 290 )
  1. 你修爸爸永远都是你爸爸大白白白白白兔奶糖_超爱络崽 转载了此文字

© 大白白白白白兔奶糖_超爱络崽 | Powered by LOFTER