我叫伍白,杂食,吃任何叶修相关cp。其他基本都不接受,这个号只发all叶。
纯食可以取关了。
喻黄和韩张是雷点,你可以爱,但是不能逼着别人也喜欢。
我爱的人叫叶修,他是世界上最好的人。

我没有文笔,脑洞很大,不是一个勤劳的人,能撑下来写到现在,全凭着对叶修的爱和爱我的人的支持。只要你们一天在,我就一天不会弃号。
在此,对所有看我的文,并且喜欢我的文的人,致谢。

我爱您。

【周叶】用了捆绑play结果还是被日了

如题的小黄文。

答应 @白白白白白大兔奶糖 的

全文7778个字,但是不老歌那个小婊砸却说我超字数了

没办法,前半段没肉的放这儿

—————————————————————————————

  幽暗的房间角落,周泽楷坐在一张有些破旧的木椅子上,他的双眼被蒙住,身体被绑在椅子上不能动弹,但是嘴巴却没有被塞进什么,不过,就算不塞进些什么堵住周泽楷的嘴,他也没可能做出大喊大叫之类的举动。

  周泽楷迷迷糊糊的睁开眼,却发现眼前仍旧是一片漆黑。

  又眨了眨眼,周泽楷勉强看到了类似于布料纹理的东西,终于确认了是自己被蒙住了眼睛而不是瞎了,周泽楷叹了口气,动了动自己被捆住的身子,才发现绑自己的人其实技术并不怎么熟练。

  虽然把自己的腿绑的挺紧的,但是绑脖子的时候却留出了一大块空间,不知道为什么,手的地方也绑的很松,几乎没怎么勒到他的手腕,挣脱起来还是会有点困难就是了。

  就在绑人这一方面来说,这个绑匪可以说是相当亲切了,绑的松,不给人打麻醉,还放到个有暖气的屋子里,如果他没把周泽楷的上衣扒掉的话,想必周泽楷会对他的印象再好一点儿。

下文点这个→东莞扫黄现场 或者是长微博

各位食用愉快。

这是我第一篇快八千字的肉

评论 ( 15 )
热度 ( 296 )

© 大白白白白白兔奶糖_超爱络崽 | Powered by LOFTER