我叫伍白,杂食,吃任何叶修相关cp。其他基本都不接受,这个号只发all叶。
纯食可以取关了。
喻黄和韩张是雷点,你可以爱,但是不能逼着别人也喜欢。
我爱的人叫叶修,他是世界上最好的人。

我没有文笔,脑洞很大,不是一个勤劳的人,能撑下来写到现在,全凭着对叶修的爱和爱我的人的支持。只要你们一天在,我就一天不会弃号。
在此,对所有看我的文,并且喜欢我的文的人,致谢。

我爱您。

【all叶】死前七日,万分警惕[4]

这次更的有点晚,但我还是稳住了日更。

文笔渣渣渣!!!!!!!剧情苏苏苏,各种私设非常混乱!!!!傻白甜风格的正剧向。

作者是没有文笔这东西的!!!!!!!

前文→3 2 1

如果以上都能接受↓

————————————————————————————————

 叶修这两天都是住在王杰希家,吴雪峰也不好跟着,就自己一个人去睡了旅馆。

  偶尔他会来找叶修出去,或者是给叶修送点什么东西。

  基本上每次都是怎么来的怎么回去,叶修本来就是个不喜欢出门的宅男性子,真是要送吃的穿的,王杰希家全都有,叶修也不缺。

  唯一可以让他去找叶修的理由,也就是讨论一下,那一天发生的事情而已。

  因着王杰希的态度一看就不是信了叶修的话,每次吴雪峰来的时候,都是到叶修房间里,跟叶修独处。

  王杰希正坐在客厅里,面前的茶几上放了几本医书,电视开着,声音却被调到了最低。

  越来越大的敲门声在寂静的空间里回荡,叶修坐在隔音很好的卧室里都能清晰的听见,许是被吵得不耐烦了,王杰希只听见叶修有气无力的喊了一句:“大眼,开门!”

  王杰希整理整理自己的袖口,将茶杯平平整整的放到茶几上,这才起身,慢悠悠的去开门。

  在这个时间点,会来他家的人,也只有吴雪峰了。

  吴雪峰在外面等了五六分钟,才等来了王杰希开门,看到面无表情挡在门口的王杰希,吴雪峰好脾气的笑笑:“打扰了,王队。”

  连续三四天都在下午的这个时间敲门,当然是扰人心烦,不过吴雪峰现在嘴上说着打扰了,心里肯定是完全没这么想,不然也不会每天都坚持着过来,像是掐着点一样,在离两点还有一刻的时候敲门。 

  这个道理王杰希心知肚明,却也没多说什么,很利落的侧身让吴雪峰过去了。

  吴雪峰也不客气,熟练的换上了架子最上方的拖鞋,示意的向王杰希点点头,直径的走向了卧房。王杰希望着吴雪峰的背影,他双手抱胸,斜靠在半开的门板上,白衬衫从领口到袖口的扣子都被扣紧,露出来的下摆没有任何褶皱,虽然是在家里,他也不喜欢穿睡衣,比起松松垮垮的T恤运动裤,这样严谨的穿法好像能让他更好受。

  只是此时,王杰希只觉得胸口一阵闷痛,连着解开了三四颗扣子,也没有舒服一点。

  他一直盯着紧闭的卧室房门,直至一股冷风席卷他,王杰希才恍然回神,关上了一直半敞着的门。

  卧房里的气氛就轻松太多了。

  叶修趴在双人床上,倒也不是在偷懒,只是刚喝完了中药,一身的寒气,只能靠睡觉取暖。

  吴雪峰走进去时,看到叶修裹着棉被,像一个团子,黑顺的头发紧贴在他的脸侧,有几根随着他转头的动作晃动,有几根则是被汗水打湿,黏在叶修的皮肤上。吴雪峰一看这样子就要笑出来了,他干脆不忍,就满是笑意的看向叶修,问道:“懒成这样,出那么多汗不去洗把脸?”

  叶修这副样子吴雪峰也见过许多次了,一开始还以为叶修是在感冒,看着叶修脸上汗痕和泪痕交错,吴雪峰急得不得了,差点就拨了120叫救护车来。

  害怕惹出什么事上新闻,叶修才不情不愿的告诉吴雪峰,是因为喝了中药才出的汗。

  而那眼泪,吴雪峰仔细一想也就明白是被那苦味熏得才哭了出来。

  现在回忆起来还是很可笑,叶修遇到多大的不幸,天塌下来了他都没哭过,没想到会败在一味小小的中药上。

  可是叶修就是败了,还不是败了一次两次。

  叶修本人也是很接受不了的,像是他现在看着吴雪峰满脸的笑意,内心就有些不爽,说话也就不怎么客气,在被子里蠕动的叶修冲吴雪峰翻了个白眼:“笑什么笑,被中药熏哭很正常好吗,吴雪峰你小时候打针就没哭过吗?”

  雪峰都不叫了,看来不能继续开玩笑下去了,吴雪峰想着,赔笑般的凑到叶修身旁:“行了小队长,你赶紧起来洗把脸吧,别闹脾气了。”

  叶修不情不愿的应了一声,他把被子解开,艰难的从被窝里爬出来,下床时顺手带走了自己换下来的衣服。 

  “我给你洗吧,小队长。”吴雪峰说着要伸手去拿脏衣服,却被叶修躲过了。

  叶修把手中的衣服团成一个球,边走向洗手间边说:“我又不是小孩子了,雪峰你先出去吧。”

  叶修的动作很快,看得出来是有些尴尬,吴雪峰注意到这一点,不禁感叹,叶修是真的成长了。

  也是真的和他疏远了。

  还记得他们为着组建战队而住在一起的那段时间里,都是吴雪峰帮着洗衣服。

  苏沐秋和叶修都不是会洗衣服的人,以前和苏沐橙住在一起的时候,都是攒一个星期再一起洗。结果因为洗的不干净被苏沐橙嫌弃了,从此之后苏沐橙的衣服都是自己洗,而叶修和苏沐秋的衣服到底谁洗,一般都是以一场荣耀来决定的。

  叶修一般都是赢多输少,苏沐橙住校后,叶修跟苏沐秋和吴雪峰租了房子一起住,更是没怎么洗过衣服。

  应该说所有的家务事都是吴雪峰在干,苏沐秋帮着,叶修负责看。

  当时的苏沐秋和叶修为了谁洗衣服这件事而争执,吴雪峰怕他们吵起来,就主动接下了这个担子。

  叶修手中的烟都差点往苏沐秋的身上烫了,听到吴雪峰的话后转头看向他,语气格外认真,格外诚恳的道:“谢谢你啊,雪峰哥。”

  苏沐秋一看,当场就不乐意了,指着叶修的鼻子道:“嘿呀你这个人,我给你洗了那么多年的衣服不见你叫我一声哥啊?”

  叶修送他一个嘲讽力max的笑容:“你就比我大一岁,而且你那是洗衣服吗,你那是洗菜啊!”

  苏沐秋开始嚷嚷着你倒是自己洗啊,两人又开始了争吵,本以为阻止了一场战争的吴雪峰不禁扶额,不去管他们了。

  吴雪峰曾以为叶修一辈子都不会自己洗衣服了,没想到叶修现在学会了。

  从雪峰哥到雪峰,这也是这个人成长的一种证明吧。

  吴雪峰跟着叶修进了洗手间,看着他接了一盆水,将衣服放进去,慢慢的泡开,随心的道了一句:“我真没想到小队长你会洗衣服,还记得你以前经常和苏沐秋为了这个吵啊。”

  叶修砸了咂嘴,一听这回忆性的问题他就想抽烟了。

  不过,吴雪峰说的也是真事。

  叶修低头看着水中的布料不停地旋转,想着那个已经离开的少年发起了呆。

  现在想想那些本该早就遗忘的事还能一件件的想起来,实在是有点可怕,这比起回忆,更像是......

  更像是走马灯。

  叶修一阵恍惚,按着水盆的手不禁一用力,巨响声跟着响起,水盆直接从台子上掉了下来,泼出来的水洒了叶修一身,几件衣服掉到了叶修的脚边。

  整个过程发生的太快了,站在叶修身后的吴雪峰还来不及反应,身上的布料就被水花打湿了。

  “怎么了?”闻声而来的王杰希快步走到门口,看着洗手间里凌乱的场景一下子愣住了。

  叶修的头发湿哒哒的往下滴水,他尴尬的拧了拧额前的刘海,对着王杰希迟缓的笑了笑:“大眼啊......我只是想洗个衣服。”

  王杰希面无表情:“我们家有洗衣机。”

  气氛一度非常尴尬。

  浑身上下都湿了的叶修只能又钻回被窝里,值得庆幸的是,他还有多出来的两条裤子,还有王杰希提供的高领毛衣,这算是不幸中的万幸了。

  吴雪峰拿着叶修不要的黑色长裤,问道:“小队长,这是什么时候的衣服了?”

  “那是来找大眼的时候穿的。”叶修在被子中小幅度的动着,闷声回答“你先放那吧,我找个时间再洗。”

  总之,现在叶修是不想提洗衣服这件事了。

  王杰希把狼藉一片的洗手间收拾好后,出来就看到吴雪峰在帮叶修整理没穿的衣服的场景。眼尖的瞅见了叶修已经穿上了那件毛衣。

  高领的毛衣倒是很合适叶修,显得叶修整个人都温润了许多。

  王杰希走上前去,在叶修茫然的眼神下抬手就要掀开被子。

  “我靠王杰希你要干什么啊?”叶修使劲按住被子,惊恐的看向王杰希。王杰希胸口解开了三颗扣子,裸露出宽敞的胸膛,此时的表情严肃,手上的动作却是在掀叶修的杯子。从远处看,倒是颇有点调戏良家妇女的意味。

  王杰希依旧表情淡定:“你是不是没擦干净身子就穿衣服了?”说着,也不听叶修解释,在吴雪峰还没反应过来前,一下子掀开了叶修的被子。

  叶修的上身是穿的整整齐齐,下半身却没有穿裤子,两条腿完完全全的裸着,只有一条黑色的四角内裤,也有点湿了,正挂在叶修的大腿上,半褪着露出半个圆润的臀部。

  被子也已经被掀了,本来就没什么矜持的叶修往上提起自己的上衣下摆,白嫩的腰部就这么暴露在王杰希和吴雪峰的眼前。

  “你看,我都擦干净了吧。”

  说着,叶修的脸上还有几分得意的神色。

  王杰希咳了几声,刚想让叶修穿好衣服,只见叶修却是要把脱到一半的内裤完全脱下来。

  王杰希立刻倾身上前,用被子盖住了叶修的下半身,训斥道:“在被窝里换!”

  叶修的神色漫上几丝笑意,调笑道:“大眼,你不会害羞了吧。”

  正常人都会觉得不好意思吧?

  吴雪峰想着,没说话,王杰希倒是坦荡的问了出来:“你不觉得害羞吗?”

  叶修也坦荡的回答:“当然了,你又不是女的,而且你也不会饥渴到对我起反应吧。”

  叶修本以为会得到肯定的回答,或者是王杰希骂他一顿,只是没想到,气氛又出奇的冷了下来。

  王杰希不语了好久,直到叶修都觉得有点方时,他才缓缓开口:

  “这不一定。”

———————————————————————————————

爱你们!!!!!

我又想开新坑了,一个单纯耍流氓的坑。

男友力也会更下去的,男友力负责傻白甜xxx

虽然我一直都是傻白甜。

评论 ( 9 )
热度 ( 83 )

© 大白白白白白兔奶糖_超爱络崽 | Powered by LOFTER